Наша служба
Романтизмом навеяна служба,
На эмблеме у нас – щит и меч.
А в опасностях спаяна дружба
И нельзя ею нам пренебречь.
Наша служба не мёд и не сахар.
В ней – просчёты, надежды, реванш.
На "земле своей" каждый, как пахарь,
Где удача не сразу даст шанс.
Припев:
Наша служба - как бой, не иначе.
Ты надеждою сердце согрей:
Пожелай мне побольше удачи
И поменьше в делах "глухарей".
Чтобы в вечной борьбе с криминалом
Был за нами всегда перевес.
Чтобы жизнь у людей лучше стала,
Для того и находимся здесь.
Потому часто ночи бессонны,
Да и праздники – те через раз.
Но к унынию в службе не склонны
И она, эта Служба, для нас.
Припев:
Наша служба – как бой, не иначе.
Ты надеждою сердце согрей:
Пожелай мне побольше удачи
И поменьше в делах "глухарей"!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Исполняет хабаровчанин Сергей Борисов,
Музыка брянского композитора Куприна С.П.
Свидетельство о публикации №113052602052