Что-то вроде романса

Не погаси огонь сердечный
Раз возгоревшейся к тебе.
Взгляни в глаза мои. В них вечный
Восторг любви. Моей мечте

Предела нет. Я посвящаю
Тебе душевные слова. -
Безмерной верой насыщаю,
Рифмуя мысль: любовь права.

Забыть тебя есть труд напрасный.
Тобою всё в груди полно.
Нектар лобзаний - яд опасный...
Испить судьбою суждено.

Сожми меня в объятьях страстных.
Не разжимай их никогда.
Пои словами чувств прекрасных
И я отвечу ласкам, - да...

             Р.А.Н. 2013, Мексика


Рецензии
Ну, очень чувственные признания! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   28.05.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.