Память...

Твой шёпот ласковый : "Прошу,не уходи!
Не оставляй всё то,о чём мечтали!..."
С тобою улететь могли
В далёкие безоблачные дали...

Когда вдвоём - в руке рука
По жизни мы уверенно шагали
Все лабиринты и ловушки мы прошли,
И в тёмных коридорах жизни мы блуждали.

Мы были вместе...Почему теперь
С тобою рядом мы...Но мы чужие,
Неужто изменилось всё теперь,
Или чужие жизни мы прожили?...

Пускай чужие,но тогда они
Счастливее меня с тобой...И всёж
Ничто не кануло в небытие
И от касаний дрожь...Озноб по коже...

Чужие мы,но память помнит всё...
Все поцелуи и твои касанья...
Твои глаза,блужданье нежных рук,
На теле моём жаркое дыханье...

И страсть...Безудержнее всех лавин,
Которая с тобой нас накрывала...
И счастье было...И любовь...
Она звала...Манила...За собою увлекала...

Чужие мы сейчас,но было всё...
Падения...И взлёт...Мы знаем сами...
Пускай с тобой мы будем далеко,
Но рядом с нами вечно будет память... 


Рецензии
))) красиво ,Танюша )))

Серега Неловко   31.05.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёга...))))

Татьяна Чепикова   31.05.2013 12:43   Заявить о нарушении