Дорога
Небольшие города.
Столько мыслей невесёлых
Накопилось за года.
Припев:
Эх, дорога, ты дорога,
В серой ленте колея.
Эх, дорога, ты дорога,
По ухабам жизнь моя.
То лесами, то полями,
То уклон, то поворот.
Там за синими горами
Дом меня родимый ждёт.
В этом доме в три окошка,
Там любимая моя.
Эх, дорога, ты дорожка,
В серой ленте колея.
Я давно в краях тех не был,
Только там не позабыт,
Где стрижи мелькают в небе,
Речка по камням бежит.
Припев.
И бежит моя дорога
По ухабам колея.
Не суди, родная, строго –
Так сложилась жизнь моя.
Музыка композитора Куприна С.П.,солист - Борисов Сергей
Свидетельство о публикации №113052601997