Ложным затишьем полон уют

Ложным затишьем полон уют -
Тихие ночи и мягкий плед,
Возле стоит недопитый брют…
Рядом тебя только нет.

Слабый ночник, ночи без сна,
Как заговор от всех бед.
Кошка мурлычет - ты не одна...
Рядом тебя только нет.

Светит в окно печали луна,
На подоконнике след,
Время порошей засыпал снег…
Рядом тебя только нет.

В ложном затишье мысли поют -
Нет смысла, просто нет.
Возле стоит недопитый брют.
Рядом тебя так и нет…

2012


Рецензии
сколько же можно
невыпитый брют
ты б отвернулась-
другие допьют

Пьер Сингапурченко   27.05.2013 21:48     Заявить о нарушении
я отвернусь
и зажмурюсь слегка
брюта ли хватит?
достанет рука? )))

Наташа Бзя   28.05.2013 20:41   Заявить о нарушении