Разговор с дождем

- Дождик, дождь,
  Кому ты нужен?
  Для чего налил ты лужи?
  Намочил песок. качели
  Ты зачем среди недели?
- Я полил цветы и травы,
  Степь, поля, леса, дубравы.
  В огород полил немножко,
  Чтоб сильней росла картошка.
  Пыль прибил я на дороге...
  Одним словом, помог многим.
  А из мокрого песка
  Крепость строится крепка,
  И на небе жарким днем
  Радуга горит огнем!


Рецензии
Позитивный стишок!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   26.05.2013 09:57     Заявить о нарушении