Этот свадебный май!
Ветер скромно утих, затаился в смущении,
И от правды природной и нежности сник.
Этот свадебный май, неуёмный в цветении,
Измененьям подвержен, каждый час, каждый миг.
Ветер снова вздохнёт и красу потревожит,
Вальсом свадебным, белым, мой сад закружит.
И взметнётся краса, покружит в небесах,
И на землю подвенечное платье уложит.
И торжественный хор от шмелей и от пчёл,
правду жизни воспел, каждый май, год от года.
И на плечи мои, серебристые косы,
Сыплет кружево нежное, лепестки абрикоса.
Свидетельство о публикации №113052601958