У каждого своё

Горит и плавится свеча.
И точно так, жизнь наша коротка.
Невозможно при жизни сделать всё,
Даже если б было третье плечо.

Жизнь сладкая, горько кончается.
Верь Богу одному, а не словам.
Доверчивость, обманчивая штука,
Всех недругов, гони ко всем чертям.

Мы смотрим многосерийное кино,
Где в каждой серии, у каждого своё.
И счастлив в жизни человек лишь тот,
Кто сам себе все блага создаёт.


Рецензии