Прекрасным девам
Глаз невозможно отвести.
Цветы им хочется нести,
Когда их нет, ты шепчешь:"Где вы?",-
Они, как редкие цветы -
Необычайной красоты.
Нежны, как море на рассвете,
И хороши, милы - как дети.
Вот если б был где вернисаж:
Где эту прелесть выставляли,
Где чудо-девы те гуляли,
Где был бы виден их кураж...
Чтобы не конкурс красоты,
Не подиум, и не эстрада.
А просто чтобы были Вы,
И те, кто встречам с Вами рады.
Чтоб любовались обоюдно,
И наслаждались красотой,-
Тех, кто любви, любить достойны,
Чтоб мужем стать или женой.
24.05.13
Свидетельство о публикации №113052601924