25. 05. 13г

Спасибо Господи за вечер,
За дождь с прохладой между туч,
За капли бережного света,
За шелест листьев на ветру,

За то, что сердце не погасло
За то кого теперь люблю
За то, что все здесь так прекрасно
За вербу я благодарю.

За то, что каждый день как праздник
За тех кого мне не понять
За радость, что в глазах прекрасна.
И как мне хочется кричать

Кричать о том, что я прощаю!
О том, что не желаю зла!
О том, что я перепиваю
Я так ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии