самый первый стих 2004 год

Вы не видите как слезы
По моим щекам слетают

Как столбы глядите с высока,
Одиночество мое не понимая.

В это мире я должна быть сильна
Сколько боли мне пришлось

Преодолеть средь эти годы.
Вы представить себе б не смогли

ОДИНОЧЕСТВО-хуже свободы,
ОДИНОЧЕСТВО-хуже любви.


Рецензии