Мишень.. январь 2008г

Мишень назначена, прицел...
Глубокий вздох...и снят курок,
И пуля трения предел попала прямо в цель.
И снова человек в страданьях,

Его безликой тенью шаг
Уходит в глубь, уходит в даль.
Зачем грустить, печалить встречу.
Ты улыбнись и я отвечу

И будет дерзкий разговор,
И будем помнить мы о том
Какая грязь меж нас течет,
И кто куда теперь плывет

Молчанье, вздох, улыбка, взгляд...
А на душе один лишь ад,
Он тихо ходит и таит тот
Тот бой часов незвучный скрип.

Расстаться следует сейчас,
Пробил тот грозный, мрачный час.


Рецензии