Дилемка...

Оптимист я или писсемист?
На вопрос ответить очень сложно.
Не кривлю душой, я с Вами чист
Разобраться в этом невозможно.

Приведу всего один пример:
Был я в баре вечером, намедни
Понял,что уже не пионер
По реакции девчонок малолетних.

Но зато у женщин, что Бальзак
Воспевал в романах своих вечных
Популярен, старый был дурак!
И сулил не потеряться ...вечер.

И пускай я стал совсем седым,
И пускай стрелой несутся годы
Суетиться нужно молодым...
....Все продумано у матушки природы.


Рецензии