ИЮНЬ 2007 Г

Крестом отпечаток поставлен в запрет
Забыв о былом прожитых лет
Забыв о себе, о том что внутри.
И ядом давно уж политы цветы

Зачем вспоминать? ну зачем говорить?
Уж лучше сразу тебя отпустить.
Бороться давно ты уже разучился
В гордыне своей ты давно растворился.

Я думала может вернёшься ко мне,
Обнимешь, прижмешь и нашепчешь о дне...
Про то как со мной тебе хорошо
Про то как вдвоем нам так было тепло.

Про то как ты хочешь вернуть все назад
О жаль как, мне жаль это всего лишь слова.


Рецензии