Встреча

Что и как,когда?-Не знаю.
-Наверно что-то с головой.
Я ничего не ощущаю-
Язык во рту моем не мой!
           Не отдаю себе отчета.
           А то ,что вижу,не пойму.
           "...точка нижняя отсчета!"
           И - карму смыло за корму.
                Проигран жизнью поединок?
                А смерть взошла на пьедестал?!
                Как мало на челе сединок,
                И жить я честно не устал!
                Вдруг чую скрип. Но что влезает
                Вовнутрь меня?Душа,что клеть ?!.
                Ужасно серою воняет...
                Да неужели это смерть?!?
                Дыханье резко затруднилось,
                И сердце в иглах - еж в груди...
                "Окно"в видение открылось:
                Наш сад весной,в нем мать стоит.
           Стоит родная у забора-
           Ах,как красива,молода!
           "Испей малины,медосбора,
           СВЯТОЙ воды-уйдет беда."
Я пью взахлеб,но мимо рта,
Не капля - струйка пробегает,
Упав на землю,смерть сжигает!
А также рвение у Зла.
           Обнял Спаситель мой за плечи-
           И отшатнулся сатана.
           Вновь загорелись жизни свечи,
           И я очнулся ото сна...

               


Рецензии