2007г

ЛИНИИ ДОЖДЯ ПО ОКОШКУ СКАТИЛИСЬ,
И ТЫ СО МНОЙ, МНЕ ВО СНЕ ПРИСНИЛОСЬ
СТРАСТНЫЕ РУКИ МЕНЯ ОБНИМАЛИ,
ЖАРКИЕ ГУБЫ О ЧЕМ ТО ШЕПТАЛИ...

Я РАСПУСТИЛАСЬ С ТОБОЙ КАК ЦВЕТОК,
В ЖИЗНИ МОЕЙ ПОДАРИЛ ОГОНЕК...
ХОЧУ УТАНУТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ,
И НЕЖНО ТЕБЕ ПОЦЕЛУИ ДАРИТЬ

МЕЧТАЮ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА.
НЕ ВИДЕТЬ ТОЙ ЖИЗНИ ГНИЛОЙ И СУХОЙ.
А БЫТЬ ТОЛЬКО РЯДОМ МОЙ МИЛЫЙ С ТОБОЙ.


Рецензии