За школьным порогом

За порогом неведомой жизни глаза,
смотрит пристально вслед уходящему школа.
Ты постой, моей юности нежной слеза,
дай сказать на прощание доброе слово.

Ты прости старый класс, был с тобой я на ты.
Ты прости мой учитель-наигранно строгий.
Я не вижу пока-что во мне видел ты,
с высоты своих лет-моих целей итоги.

Уходя оглянусь, смехом грусть заслоня.
С бесшабашной ватагой вольюсь я в мир взрослый.
Там не будет мне скидок и школа моя,
будет вместе со мной отвечать на вопросы...

За порогом неведомой жизни глаза,
смотрит пристально вслед уходящему школа.
Ты постой, моей юности нежной слеза,
дай сказать на прощание доброе слово.


Рецензии
..............................:)))

- Умница Вы какой! У ВАс и Игоря Белкина - одни из самых лучших стихов на сайте! Спасибо ВАМ!!!

.............................:)))

Маслова Людмила   14.07.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Вы меня балуете комплиментами...

Евгений Топорков 2   15.07.2013 06:01   Заявить о нарушении