без пяти два

видишь во фразах градус двусмысленность
мы все разучились творить чудеса
в небе алмазов падает численность
с горя на мачтах мы жгем паруса

слово любовь сродни слову отчаяние
мы же у пропасти ждем карнавал
без сожаления пропив чувство жалости
совесть чертям за копейки отдав


Рецензии