В паутине святая Россия
Только в ней не сойти бы с ума.
Нынче грешники стали святыми,
А святые - пародий сума.
И историей нынче торгует
Проституток продажных позор,
Акварелью жемчужной рисует
Клевету, как из стёкол узор.
В паутине святая Россия,
Не понять - кто враги, кто друзья?
Только хочется верить в Мессию,
Ведь у Бога есть правда своя.
Свидетельство о публикации №113052601728
Владимир Ежов 2 17.08.2015 03:21 Заявить о нарушении
Анна Леун 18.08.2015 12:27 Заявить о нарушении