Пробуждение поэта

                Пробуждение поэта.
(10 05 13)



Весна качается на льдинах
Шумит недавно спящий лёд
На зеленеющих перинах
Подснежник после сна встаёт

Воздушно дымчатой завесой
Весна укрыла дерева
В ветвях очнувшегося леса
Стоит сплошная кутерьма.

В тумане грёз исповедальных
Я выхожу из тишины
Мне, возвратясь из странствий дальних
Все соловьи поют псалмы.

Пора надежд и пробуждений
Весна повсюду ставит след
В потоке муз и вдохновений
Вновь просыпается поэт.





Рецензии