Спасибо, Виталий! Из того, что я прочитала, понравилось всё;прежде всего своей неподдельной искренностью, передачей своего мировоззрения от лица литературного героя.А это стихотворение отличают чеканный ритм и ясная, сжатая мысль.Подкупило.
Всего Вам доброго!С теплом.Маргарита.