Антенна все слышит

Антенна все слышит:
Ей бесчисленно шлют приветы со всех каналов.
Познакомь меня с этим телезрителем,
Донеси до него мои мысли, мое кино.
Покажи меня с лучшей стороны,
Без искажений и пестроты.
Пусть выберет меня, мою частоту,
А я постараюсь, не подведу.
Спортивный, культурный, заграничный
И как обычно 1-ый, Россия, НТВ, СТС,
Другие каналы, которых не счесть -
Все в один голос кричат: как слышно меня?
В этом шуме и гаме как бы себя не потерять.


Рецензии