Заявление
мне слова чужие.
Я сама
хочу заговорить.
Это значит -
покорить вершину.
Это значит -
что-то сотворить.
И неважно,
сколько будет дыма.
Главное -
что будет столб огня.
Помолчите
за меня, другие.
Говорить -
Я буду
за меня.
Свидетельство о публикации №113052600158
Поддерживаю, Вик.
Вячеслав Григорьевич Коротин 29.07.2013 22:47 Заявить о нарушении