Скушно стало...
Городской поклоняясь весне,
Приведеньем её называться
Надоело.
И хочется мне
Иногда по весёлому свету
Побежать босиком, налегке,
Обгоняя родную планету
На полшага, на каждом витке.
Если чашей судьба обносила,
Не сулила любезному рай -
Унесёт центробежная сила
В невесомый космический край,
Где Стожары дымят под ногами,
Под рукою Медведицы все...
Только мне б – любоваться лугами
В опадающей утром росе,
Белым облаком, синей дубравой,
Улыбаться всему широко,
Да иметь неизменное право
Называться своим мужиком
У сельчан,
На признанья не шибких,
На кутёж и работу лихих,
Разделяя чужие ошибки
И успехи свои, на троих.
До озноба хочу сеновала
И податливых девичьих плеч…
Хоть я прожил и видел немало,
Ты мне Это, Господь, обеспечь.
2001г.
Свидетельство о публикации №113052601552
Жить, любить и видеть красоту -
Как и многие, о том же самом,
И позволь, исполнить мне мечту!
Добра и улыбок!
С уважением,
Кириллов Алексей Петрович 28.05.2013 05:18 Заявить о нарушении