Утро

Утро, похмелье, чья-то нога
"Фунт" над ухом урчит
Как же херово мне с бодуна
Но, совесть всё же молчит

Только вчера с пузырем "бормоты"
Сам "филосовствовал" всем
И слушали эти халявщики- псы
Чтобы выпить затем

Кончилась водка и самогон
Не интересен я стал
И только "Фунт" преданный кот
Всё также над ухом урчал


Рецензии