Искрится
Кто-нибудь, поднимите меня!
О. Кошелев
Поднять вот тебя захотел,
но сам я таким оказался,
всю ночь над стихами корпел,
под утро водяры нажрался.
Чуток закусил чесноком –
нет лука у нас ни головки.
И кем-то под ручку влеком...
Какой, посмотрите, он ловкий. –
Изъял из карманов гроши,
с собой прихватил паспортину.
Ну, это, товарищ, разбой, –
теперь превращён я в скотину.
Ни паспорта нет, ни деньги,
один лишь пятак серебристый.
Вставай, и меня подними,
в глазах от палёнки искрится.
Свидетельство о публикации №113052601509
С уважением.
Владимир Гусев Тульский 11.08.2013 13:35 Заявить о нарушении