Коридор зеркал
Но у сказки не будет конца.
Мы живем, но тихо спиваемся.
Груз тяжелее свинца.
Знаешь, когда два зеркала
Ставят друг против друга,
Там коридор появляется,
И есть шанс выйти из круга.
Мы знаем об этом портале,
Не раз в него заходили.
Но мы не знали о плате.
Кто знает - те в могиле.
Человек, может, живет от силы
Пару дней, когда у него есть доступ.
А все остальное время? -
Какой-то бесконечный подступ.
Ну понятно, надо чем-то заполнить
Время между повторов имени.
Прокручивать стрелки вспять,
Искать, где сошел с линии.
И думать, что был шанс.
Прокручиваешь снова и снова.
Нужно было найти
Единственно верное слово.
Но не нашла что сказать.
Ответы были заминированы.
Пара попыток пин-код взломать -
И навсегда заблокирована.
26.05.13.
Свидетельство о публикации №113052601473
Сергей Никольский 3 11.03.2017 15:30 Заявить о нарушении