263. На МиШутки 2129-2137 Михаил Ярохович

  МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ
,,МиШутки 2129-2137''
 http://www.stihi.ru/2013/05/24/832
 
 На 2130:
 Самоутверждается мужчина,
 Под началом у него жена,
 Но фортуна повернулась боком -
 Он под каблучком у синеокой...


 На 2129:
 Бывают исключения из правил,
 Свободным был,но Бог его исправил,
 Глядишь,хотя и парень холостой,
 Но даму одевавает как никто другой...

 На 2132 :
 Мы,женщины,тоже совсем не овечки,
 Хотя и пылают любовью сердечки...

 На 2133:
 Ох..!У мужа жалкий вид -
 У него спина болит..!
 ...В санатории далёком -
 Пляски-танцы-шманцы,о как..!

 Не знаю,Миша,
 Как жила я без МиШуток,
 Что самые смешные в океане шуток!


Рецензии
Спасибо, Полинушка!
С любовью,

Михаил Ярохович   27.05.2013 04:18     Заявить о нарушении
Для Вас хоть звезду с неба..!

Полина Германович   31.05.2013 20:26   Заявить о нарушении