haunted house

острые лезвия в рукава запрятаны.
взглядом шарю в карманах пустых бесконечности.
небо натянуто нервами, будто канатами,
паранойя склеила веки неизбежностью.

в небе дети рисуют чёрные сети взрывов,
расцветают над их мечтами лилии ураганов,
орхидеи торнадо.
а я лишь проснуться хотел, зная, что всё же - пока не надо.

и я давно не писал стихов,
хожу слишком быстро, говорю медленно.
и сломанными руками в рамках своих цепей и оков,
в каждом бредовом сне защитить тебя хочется.

и мне говорят - это видение скоро закончится.
но только не этой ночью.


Рецензии