май

Светь фонаря -печаль
Чай на столе - месяц май
Дождь за окном рекой
Я за столом - немой
Музыка тихо фонит
Сердце так сильно скрипит
Грусный какой то чай
Грусный как месяц май
Кто то в двери стучит
Мне все равно я закрыт
Что то не так со мной
Просто молчу с грозой.


Рецензии