Подарю тебе звезду

Сотрясается мир от вздоха,
Пепел пал как нужно Максу.
Случай избежал подвоха,
Шаг поставил кляксу.

Дым расставил шашки,
Вдох оставил мысль.
Засвистели пташки,
Заступись за жизнь.

Я порву любого,
С дымовым завесом.
И головастика иного,
Замочу конгрессом.

Разгоню приблуды,
Юности моей.
И впрягатся буду,
За любовь до конца дней.

Разорву разлуку,
Утоплю в вине.
Любовь – суку,
Раскручу извне.

Подарю тебе звезду,
Разорву оковы.
Вознесу твою мечту,
Чтобы мы любили снова.
.:.4:02.:.(6(7)1).:.26.05.2013.:.
                ((5))


Рецензии