Кому довериться...

Кому довериться... не знаю
Поймет ли кто-нибудь... увы!!
Я столько лет не засыпаю
А вы, друзья мои?!. А вы?!

Не верю ничему на свете,
Всяк выживает, но умрет!
И сердца горестных отметин
Ничто уже нам не сотрет...


Рецензии