Король мгновения
Все явственнее поступь тлена.
И, прячась за игрою слов,
Я, как король, кричу:" Измена!"
Ах, жизнь моя, ты говорила,
Что ты явилась лишь на миг
Но, боже мой, как мы любили!!
А сердце прятало ледник..
Свидетельство о публикации №113052601341