Зайке, через Маю Воронову переданное...

Лучи от солнца раскрывали
сердца как первые цветы,
их лепестки благоухали,
дышали нежностью мечты...

Автор - Зайка(это псевдоним, ник)

Но ближе нам в устах прореха!
Нам легче порождать, всерьёз,
Не игры света, взрывы смеха -
Всепоглощающий навоз!


Рецензии