Фантазия любви

Ты словно парус в море синем
Ты словно птица в небесах
Твой голос словно песня что искрится
Ты словно с неба для меня спустилась
Ты то о чем так долго я мечтал

Будь явью для меня в ночи
Будь нежной так как умеешь только ты
Будь сладкой, слаще меда что весной
Будь для меня единственной, родной

Отблагодарю тебя любовью чистой
Подарим миру снова жизнь
Мы будем в счастье плавать словно рыбы
Пока от старости откроется дорога в высь

И там на небесах тебя я не оставлю
И там мы будем вечно жить
И вспоминая как когда то
Так сильно нам хотелось вместе быть

Возможно внуки будут стары
Возможно с ними встретимся мы там
Они расскажут нам как дети их играли
Мы будем знать что счастье наше длится на века

Ты удивительна и так красива
Твой взгляд с ума меня сведет
Пока не будем думать то что там возможно было
Пока давай с тобой в согласие жить

Ты словно парус в море синем
Ты словно птица в небесах
Твой голос словно песня что искрится
Ты словно словно с неба для меня спустилась
Ты то о чем так долго я мечтал


Рецензии