Будду с Иисусом пускать по вене
Будду с Иисусом пускать по вене
Улыбкой заклеивать трещины
В пространстве которых кричит сирена.
Вклиниться между линий
Ладоней друг друга сжимающих
Между понятий "милый"
И между "не понимающий"
Черт возьми, да лишиться рассудка!
Забыть обо всем навеки
Вспоминать бы по-меньше в сутки
Твои удрученные веки
Свидетельство о публикации №113052601242