Будь всем, что у меня есть
до точки разрушения планет.
Гигантские мокрые спины
в волнах сине-зеленых недр.
Дарят прекрасные дни конца.
Не все так плохо.
Покой и тишина.
Окна рассвета проснулись зажмурясь
от мокрой капли росы на щеке.
Еще чуть-чуть белеет
сном занесенные мысли.
Этот смаый длинный день подарит тебе
все, кроме разрушения планет.
Чувствуй себя легко,
Будь всем.
ПРослушивать под музыку: Dire Straits - Brothers In Arms
Свидетельство о публикации №113052601234