Волшебный мир

Волшебный мир


Подплыв к берегам необычайного океана,
Не захочешь возвращаться назад, к окраине ада.
Чудесная реальность, с реализованными мечтами...
Забросить её, не добравшись до вершины рая?!

Волшебный мир...Он будто красками добра обвит,
Искрится изумительными чудесами...
Он будто золотом любви из искренности свит,
Сияет кристально-чистыми лучами...

В нём столько радости, терпения, тепла –
Не отыщешь, облетев обычными морями...
В нём столько мудрости, поддержки,уважения –
Наверняка он строился могучими веками...

Здесь счастье, мир, забота, нежность, красота...
Здесь солнце, дождь, любовь, цветы и радуга...
Царят отзывчивые, понимающие, чуткие  глаза...
Здесь будто постоянно лето иль роскошная весна.

Так  хочется петь песни птиц и слушать музыку огня,
Наслаждаясь каждым мгновеньем исцеляющего водопада.
Так и стремится душа взлететь в бескрайние небеса,
Растворяясь в полёте зажигательного звездопада...

Творить добро, добром делиться и платить,
А зло? Его искоренить, лишь миф о нём оставить.
Зачем? Да чтобы было с чем его сравнить,
Когда нам странно или скучно вдруг настанет...

Волшебный мир, как сказочная книга, внутри нас.
Он, как магнит, сквозь подсознание так манит...
Иди к нему на встречу каждый новый час,
Тогда однажды он реальностью восстанет!

26.05.2013
© Альбина Ралко


Рецензии