***
И опять мне смешно и больно
Зачехленные пылью стены
Сжимаются молча,
Живут покорно.
Мокрый холод пальцев заставит
Вздрогнуть телом, опуститься невольно
Умирать в ожидании просто,
А сгорать ожиданьем позорно.
Свидетельство о публикации №113052601219