***

Усыпите меня плети моих корней.
Не хочу больше слышать ночи седой усталость.
Покаяние грешных земель моих
Переплавит магма пламенной боли в радость. 

Солнце на дне озер моих
Окунает лист озябший,
Пеленает его от ветров моих же
и улыбкой на засохших губах
прояснится старость. 

Мысли верные мои скакуны 
Миля за милей съедают сердце мое,
Что останется на земле посередь венца
без граната.

Не рожденное дитя мое.
Запоют в полумраке.
Глазки свои закрывай.
Ты поспи и навеки согрею 
от обид и бед своих


Рецензии