Наказаний свыше нет

Свыше не будет
Низменны нравы
Кто-то погубит
Кого-то продали
Мы идём прямо,
Мы идём криво.
Это нормально
Для нашего мира.

Сколько серьёзных
Бед и вестей
Мы переносим
Как можно скорей
В пространстве возможном
Назад не бывает
И временном тоже
Но, впрочем, кто знает

Мы идём прямо,
Мы идём криво
Это нормально
Для нашего мира.
Тупых поворотов
Не изменяя
Случившееся
Нас не оставляет.

Нам не оставляют
Путей для возврата
Возможностей где-то,
Возможных когда-то.
И мы идём прямо,
Мы идём криво,
И это нормально
Для нашего мира.


Рецензии
И мы идём прямо,
Мы идём криво,
Когда на халяву
начешемся пива.

Арней Воладу   27.03.2014 08:29     Заявить о нарушении
это то несомненно

Аматеуз   27.03.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.