Иллюзия греха
посвященный собственной глупости.
Проплывали в морях, уползали в степях
переплети моей слабоумости.
Завершаясь ходьбой престарелых колек
моя память сгинула в пропасти.
градом сорванных лет звоном желтых монет
нарисован портрет скупости.
Я бывал на каменьях, утопая во льдах
Ядовито-зеленой хворости.
Перепахивал песнь, трепыхался во снах
Безмятежный страх робости.
Нет, не в силах перечить гневу судьбы
Возвышаясь господним пафосом.
Ливни жгучие лжи, лить на пламя судьбы
Перемыкиваясь, перескакивая...
Свидетельство о публикации №113052601209