***

Призраки ночи сходят сума.
Им невозможно увидеть себя.
И в зеркале глади был виден покой,
И слышен был ветер...
не стой за спиной…

Бережно время снимет вуаль,
Поступью ходит за нами печаль,
И в свете полночном проснется она,
Черная роза, холодного сна….

Тихо и просто заманит тебя,
Черная роза, роза вдова,
И холодом вечным обвеет тебя,
И на восходе сгорит вмиг, дотла-а-а….

Она расправит лепестки,
Она у роковой черты…


Рецензии