ты
что прочитано - назад не вынуть.
грубость глаголов обязывает быть мягче в действиях,
которые оборачиваются глубокими синяками под самым сердцем.
избитый.
бреду
в бреду.
я мягче любой разжеванной стариком конфеты.
я мягче любого выплюнутого небрежно "ты"
а потом:.
"я не думаю о тебе" несется из темноты.
ведь я - далеко. я так близко совсем не ты.
Свидетельство о публикации №113052601171