05. 26-3. 2013г. Романс. Королева моя дорогая!

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ"

Тема: Любовь.
Под тема: Александр.

РОМАНС.

Королева моя, Вы ко мне безразличны!
Для чего мне теперь дней безрадостных бег,
Улыбаетесь мне, соблюдая приличье,
Сердце мне разбивая, незаметно для всех!

За меня, дорогая, сегодня для Вас
Зазвучит и заплачет гитара,
За меня, дорогая,сегодня для Вас
Саксофон, захлебнётся, рыдая.

В моём сердце давно я возвёл Вас на трон,
Недоступная и роковая,
Я у ног Ваших вновь,так услышьте мой стон,
Королева моя дорогая!

05.26-3.2013 год. В Архиве
DIARY. Стр.116.


Рецензии