Страж снегов
Его сила увяданье березовых трав.
1к. Корабли затмений плыли на восток
Чрез гору всевластья и речной песок,
Где хранилось сердце жизни -камень зари,
Взмах соколиных крыл и запах росы…
Припев: ООО, пусть пустынный ветер споет .
Сталь побеждает смерть,
Сталь побеждает врагов,
Разорвано пламя костров.
2К. Под палящим солнцем и кромешной тьмой
Серебро сдавило души хладных войн.
Перелистывает книгу тайн судьбы
Страж одиноких гор и пленник луны.
Припев: ООО, мне ветер пустынный споет.
Лед забирает смерть.
Сталь забирает врагов.
Где-то в пустыне веков сорваны флаги снегов.
Последний припев: И пусть будет последний бой,
Время сердце хранит и запах цветов.
Он вечно будет скован во льдах.
Свидетельство о публикации №113052601144