Праведный гнев

 



Безобидное молчание тоже переходит в бешенство.
Иногда умилосердиться не означает "простить", иногда это означает "потакать".
Последнее же недопустимо.

Как вода прорывает плотину, как крик прерывает тишину, так и праведный гнев копится и вырывается.
Он неудержим и неизбежен. Его приход являтся следствием самого течения времени.

Так трепещите же, ибо звенят перетянутые струны недовольства, грохочет будущее эхо, электричество в воздухе.
Будет гроза.

























 


Рецензии
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.