Плох тот поэт... Рубаи 11

Плох тот поэт, который не сказал чего-то своего!
И который, как все слился с толпой мира сего!
Не будь, как все, пей, если все не пьют;
Будь трезв, если трезвого нет не кого...


Рецензии