За друзей поднять бокал

За друзей поднять бокал.
За живых и кто не с нами.
Тост сказал один солдат,
Подсолив вино слезами.

За ребят, что не пришли,
Что остались молодыми.
Выпьем, братцы, для души -
За всех тех, кто спит в могиле...
(редакция от 21 сентября 2013 года)


За друзей поднять бокал.
За живых и кто не с нами.
Тост сказал один солдат,
Подсолив вино слезами.

За ребят, что не пришли,
Что остались молодыми.
Выпьем, братцы, для души, 
За всех тех, что ждут могилы...
(оригинал)


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:47     Заявить о нарушении