Посвящается

Я предвидел рождение этой души задолго до ее появления.  Ощущая близость ее рождения, испытывал чувство трепета  и надежды, хотя на что было надеяться все давно было решено и потеряно…

***
Он смотрел на нее и ждал ответа, спрашивал ее: «Когда ты уйдешь?» Ответом было лишь молчание. Разговаривая с  пустотой, спрашивал  вновь: «Ты хочешь пропустить рождение новой звезды? Не молчи,  дура,  ты знаешь, что это вечный бой, он никогда не  кончиться, и никто, слышишь, никто ничего не сможет изменить. А, хотя, спи. Тебе нужно набираться сил, отдыхай ».
Укрывая ее бережно теплым одеялом, он сидел  и смотрел на догорающий костер. Через три дня  вечный сон забрал оплел ее. 
Во всех историях есть две половины одной души, и есть гремучая отрава, которая убивает все, что есть, оставляя лишь утрату, боль и разочарование.  Противоядие? Да, оно существует, но кто знает где его искать .


Рецензии